Einsatz 5 von 16 Einsätzen im Jahr 2017
Einsatzort: Ahlden - Sophie-Dorothea-Ring
Alarmierung : Alarmierung per DME

am 27.02.2017 um 21:34 Uhr

Fahrzeuge aus der Samtgemeinde am Einsatzort: TLF Ahlden LF Ahlden ELW Ahlden TLF Hodenhagen LF Hodenhagen GW Hodenhagen MTF Hodenhagen
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Am Montag Abend geriet aus bisher unbekannter Ursache ein Radlader neben einem Wohnhaus in Brand. Ein Ersthelfer unternahm erste Löschversuche, die freiwilligen Helfer der Feuerwehr Ahlden löschten das Feuer im Motorraum der Baumaschine dann vollends. Mittels Wärmebildkamera wurde sichergestellt, dass alle Glutnester abgelöscht waren. Vor Ort waren die Feuerwehren Ahlden und Hodenhagen mit insgesamt 43 Kräften sowie die Polizei, die die Ermittlungen aufgenommen hat.

Bitten melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen

Rettungsgasse2